Wilde Küche

Wie wäre es, wenn wir die „Unkräuter“ aus dem Garten einfach aufessen? Viele von ihnen sind essbar, geschmackvoll und gesund sowieso.

An den jeweiligen Terminen kochen wir ein Wildkräutermenü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Die Gerichte sind alle vegetarisch/vegan.

Was wir kochen wird erst am Veranstaltungstag bekannt gegeben, es richtet sich danach, was die Natur uns zu dem Zeitpunkt bietet.

Termine:

25. April 2020      17:00 – ca. 20:00 Uhr       

23. Mai  2020       17:00 – ca. 20:00 Uhr

01. August 2020  18:00 – ca. 21:00 Uhr (hier ist Grillen geplant)

Es können pro Termin 5-6 Personen teilnehmen.

Abschließend sitzen wir gemütlich zusammen und genießen unser Menü.

Teilnahmegebühr: 49,00 €/ Person und Termin, inkl. Rezepte, Menü, Getränke.