Fermentieren

Wir möchten Sie mitnehmen in die Welt der Fermente.

Wir bieten Seminare zu den verschiedensten Arten von Fermenten.

 

 

 

 

 

 

 

 

17.10.2020   Basis Fermentieren von Gemüse

In diesem Seminar führen wir Sie in die Welt des Fermentierens ein. Die Fermentation ist eine alte Art Lebensmittel haltbar zu machen – durch Milchsäuregärung. Das Gemüse wird nicht erhitzt und behält so alle Vitamine und Mineralstoffe. Mehr noch, durch die Fermentation entstehen sogar zusätzliche Vitamine, wie z.B. die B Vitamine.

Nach einer kurzen theoretischen Einführung werden in diesem Seminar 3 Gläser mit unterschiedlichen Rezepten zur Fermentation angesetzt.

Im Seminarpreis inbegriffen:

  • 3 Gläser
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Skript

 

Auf Grund der noch geltenden Hygieneregeln findet dieser Kurs in einer kleinen Gruppe von 5-6 Teilnehmern statt.

Termin:  Samstag, 17.Oktober  14:00 Uhr

Dauer: 3-4 Stunden

Teilnehmerkosten: 45 €

Anmeldeschluss: 12. Oktober